ГриМассы - Тринадцать Признаков Смерти

ГриМассы - Тринадцать Признаков Смерти

ГриМассы - русско-украинское рэп объединение. В его состав входят исполнители из российского города Кирова и украинского Житомира - Скит, HaiLey, Стилиан Га Ноцри, RJ и Шумми. Недавно это объединение выпустило альбом "Тринадцать Признаков Смерти". Альбом презентует качественный хип-хоп. Качественный и по критериям техники и по содержанию. ГриМассы затрагивают множество проблем современного мира. Говоря о них, участники группы не всегда бьют в лоб, а оставляют слушателю поле для размышлений. Стимулировать мышление – одна из задач хорошего рэпа. Думаю, ГриМассы с этим согласятся.

Вот что о своём альбоме говорит Скит - участник группы ГриМассы:

"Думаю, каждый когда-либо видел смерть. Она красива, ярка, бесцеремонна, зрелищна, холодна, неосязаема и тверда в своих решениях, она просто манит взглянуть на нее,… но лишь до той поры, пока она не постучится в вашу дверь. Смерть имеет множество обличий и выражений,… и умереть возможно не только физически. Безразличие, ненависть, черствость, одиночество, бессердечие - вот те признаки, носители которых, еще до их физической смерти в глубине души умирают. А иногда стоит взглянуть на окружающее нас другими глазами, попробовать понять, ради чего и кого стоит жить. Возможно,… что-то стоит поменять... Для большинства все это останется пустыми словами, накиданными на беззвучные серые музыкальные композиции, но найдутся те, кто "могут думать". Те, кто способен услышать то, что пытались донести до них пара людей с той стороны музыкального проигрывателя. Именно для этих пары процентов написан этот альбом, составленный из тринадцати треков и выпущенный за год до обещанного средствами массовой информации, так называемого, "Конца Света"... Дабы показать, что все это предрассудки навязанного мировоззрения.

Перед вами альбом, собранный из тусклых, еле заметных деталей, неаккуратно размазанной краски где-то в самом углу полотна; но именно эти невзрачные элементы смогут показать зрителю всю эту громадную необъятную растерявшимся взглядом картину, висящую на обшарпанных стенах его же маленькой комнаты. Стоит лишь открыть глаза. Не закрывайте...".

Кроме самой группы ГриМассы над альбомом работали BaZZy (Немые), Manhattan, Нейрон (Одержимость), MCWertX, Скрипач Азартный, Сэлли, Волк (Расстрел), кОнса (Джины) и Грязева Дарья.

 

 

Треклист:
01. Думай Иначе
02. Я Слышу
03. Две Минуты
04. Для Тех, Кто Может Думать…
05. 09.09.
06. Кома (частично связанные мысли)
07. Ненависть
08. Один и Тот же Дождь...
09. Общее
10. Спи Спокойно
11. Умрем и Улетим
12. Зима. Россия.
13. Последний Трек
14. Bonus-Track: От Своего Лица
 

Скачать альбом

ГриМассы Вконтакте

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь:
Скит Вконтакте, e-mail

  • Slovomagazine
  • Рубрика: Рецензии

Поиск

ЖУРНАЛ

Последний журнал

ВИДЕО

ПОДКАСТ