Marianne BP meets 303Box

Marianne BP meets 303Box

Минимализм позволяет убрать из музыки всё лишнее. И остаётся только чистая эмоция. Как в творчестве Marianne BP и 303Box.

Это идеальный дуэт – настолько гармонично сочетаются вокал Marianne BP и музыка 303Box. Electro, lounge, ambient, trip hop, electro-jazz, indie pop – каких только стилей нет в треках 303Box. Получившийся коктейль звучит легко и «прозрачно». Эта музыка не перегружена деталями, и не превращается в стену звука, через которую не в силах пробиться сознание слушателя.

Вокал Marianne BP завершает картину. Честно сказавши, без него музыка потеряла бы многое. Marianne очень хорошо чувствует музыку своего коллеги, и гармонично её дополняет.

Её вокал звучит по-французски. И дело не только, и не столько в языке. Почему-то сама манера исполнения вызывает ассоциации с культурой этой страны. По крайней мере, с тем, что мы ждём от Франции и Парижа.

 

 

Недаром альбом Marianne BP и 303Box называется "Aparté Parisienne", отсылая нас к миру молодой парижанки. И в этом мире бесчисленное многообразие красок. Ведь сам Париж такой разный – город поэтов, художников и музыкантов. И в то же время огромный шумный мегаполис, в котором ежедневные проблемы задвигают на задний план культуру этой древней европейской столицы.

Музыка Marianne BP и 303Box не даёт искусству утонуть в быту.

Сегодня этот дуэт выпустил альбом "Aparté Parisienne". Наслаждайтесь!

 

 

"Indigène"

 

"Jungle Jungle" (LIVE)

 

Site
Facebook
Soundcloud
Bandcamp
Twitter
YouTube

  • Slovomagazine
  • Рубрика: Имена

Поиск

ЖУРНАЛ

Последний журнал

ВИДЕО

ПОДКАСТ