Rookodill'a Freestyle Antibattle

Rookodill'a Freestyle Antibattle

Вам не надоело, что в баттлах большинство МС поливают друг друга грязью? Кто-то ответит, что это суть баттлового рэпа. Но немало и тех, кого уже тошнит от этих "крутых перцев", которым по сути нечего сказать.

Так вот лейбл Rookodill'a решил провести баттл, а точнее антибаттл по фристайлу. 3-го июня в рамках фестиваля Hot Funky состоится МС-соревнование ROOKODILL'A FREESTYLE ANTIBATTLE.

Организаторы баттла пишут: "Основной посыл соревнования - "покажи свой скилл во фристайле, не обливая грязью оппонента". В наши дни развелось так много батлов, где сквернословие и унижение родственников оппонента стало нормой, что мы захотели создать здравую альтернативу. Мы (Rookodill'a team) являемся приверженцами коренных принципов хип-хопа "Peace, Love, Unity and Having Fun" и нашей целью является способствовать единению и взаимоуважению среди отечественных представителей хип-хоп культуры".

Для того, что бы стать участником отбора необходимо пройти регистрацию по ссылке

(заявки принимаются до 20.00 31 мая 2017 года)

 

 

По заявкам будет отобрано 12 участников, которые пройдут в оффлайн отбор (он состоится 3-го июня в 19.30). Из 12-ти участников 6 попадут в финал антибатла.

Также 3-го июня в 20.30 мы проведём дополнительный отбор среди тех, кто не подавал заявку, и отберём ещё 2 участников, которые получат WILD CARD и тоже смогут участвовать в Rookodill'a Anti Battle.

1 место - 3000 грн и МИКРОФОН AKG (от PRODJ.UA)

2 место - 2000 грн и подарок от бренда Iron city

3 место - подарок от бренда Iron city

Если у вас нет возможности оставить заявку по ссылке, отправляйте её на почту rookodilla@gmail.com с пометкой "ROOKODILL'A FREESTYLE ANTIBATTLE".

  • Slovomagazine
  • Рубрика: Афиша

Поиск

ЖУРНАЛ

Последний журнал

ВИДЕО

ПОДКАСТ