JAG - More of the Same

JAG - More of the Same

Финский МС JAG, интервью с которым вы можете прочесть в 32-м номере нашего журнала, выпустил свой третий полноформатный альбом «More of the Same». Двенадцать треков, выдержанных в едином стиле и пропитанных атмосферой классического хип-хопа.

JAG не скрывает, что в хип-хопе его главным вдохновением является boom bap. Но, несмотря на каноничность и традиционность этого субжанра хип-хоп музыки, JAG представляет слушателям своё собственное понимание хип-хопа с классическим звучанием.

«More of the Same» радует спокойным и мелодичным звучанием. Это действительно красивый хип-хоп альбом, которым приятно насладиться, включив дома тихим вечером. Его биты наполнены чудесными джазовыми сэмплами. А один из самых ярких и эмоциональных треков - «Runaway Pt. 2» и вовсе завораживает своей мелодией и запоминающимся припевом в исполнении Anton. Но есть на альбоме и энергичные, можно даже сказать хардкорные треки, которые сразу пробуждают у слушателя воспоминания о тяжёлых басах и ритмах нью-йоркского рэпа 90-х. Среди таких, например, трек «Rush».

Единство альбом основано не только на общем звучании, но и на продуманном треклисте, в котором спокойные треки чередуются с более мощными и напористыми. И, конечно же, добавьте очень важные ингредиенты – флоу и лирику JAG, которые и завершают картину этого альбома.

Подытоживая можно уверенно сказать, что «More of the Same» станет отличным подарком для каждого хип-хоп фана!

 

 

Треклист:

01. Rockin Like a Playa
02. Turn It Up
03. L.O.V.E.
04. Baron Davis
05. Rush
06. Tales (feat. Kanasu Barz)
07. Runaway Pt. 2 (feat. Anton)
08. Reality Check (feat. Walt Miguel)
09. Gutter Rap
10. Losin My Mind
11. Ego Bruise
12. Big In Japan / Rafters

iTunes
Spotify
Deezer
Website
Facebook
Soundcloud
YouTube
Instagram

  • Slovomagazine
  • Рубрика: Рецензии

Поиск

ЖУРНАЛ

Последний журнал

ВИДЕО

ПОДКАСТ