Ноябрь – месяц хип-хопа, поэтому специально для Вас свежее интервью с бибоем Dancin' Doug прямиком из Гарлема! Sir Norin Rad на проводе, The Intruders Crew, Германия. Мир!

Всем мир! Специально для Вас ещё одно интервью! Граффити 70-х годов прямиком из Бронкса, Хип-хоп история, Riff 170 на связи!

Те, кто следил за русским рэпом в 2000-х вероятно помнят группу Интервал и её участника Форварда.

Не так давно подмосковный городок Раменское с мастер-классом посетил bboy Stuart (VinoTinto Crew, Venezuela), один из сильнейших бибоев Венесуэлы и Латинской Америки. Он рассказал нашему журналу о себе и своём творчестве.

Экспериментальная электроника в Беларуси развивается. Но, конечно, хотелось бы, чтобы этот процесс шёл быстрее. Тем важнее по-настоящему интересные и качественные релизы, которые создают белорусские музыканты. ЭХОМ, ранее известный как Openaiid, 1 мая выпустит свой альбом в Германии, на лейбле 2063 Music. О своей музыке и грядущем релизе ЭХОМ рассказал нашему журналу.

Abraham Lilson – талантливый французский битмейкер, выпустивший в прошлом году альбом «Rimes, Beats and Vies». Этот диск однозначно достоин внимания каждого поклонника классического хип-хопа. Сохраняя дух старой школы, Abraham Lilson добавил свои нюансы, благодаря которым можно говорить о рождении собственного стиля этого продюсера!

Komo Sarcani – МС, продюсер и создатель лейбла Tomawack Records, который уже выпустил ряд замечательных хип-хоп релизов, и безусловно, со временем станет известен не только во Франции, но и на международной арене. Тем более, что на релизах Tomawack Records уже можно услышать именитых американских МС. О собственном творчестве и работе лейбла мы поговорили с Komo Sarcani.

Он предпочитает держаться в стороне от массового хип-хопа Берлина и Германии в целом, предпочитая быть независимой фигурой в мире немецкого битмейкинга. Его творчество – это наследие звучания Восточного побережья, винтажное кино, немного психоделики и сюрреализм. Klaus Layer, он же в недавнем прошлом Capitan Crook, занял свою нишу в мире хип-хопа и завоевал сердца и уши тысяч любителей стиля boom bap. Вашему вниманию небольшое интервью с Клаусом, сделанное после его концерта в Москве в клубе «16 тонн».

Поиск

ЖУРНАЛ

Последний журнал

ВИДЕО

ПОДКАСТ